Nueva victoria fuera de casa del Universidad de Huelva CDH, y tercera consecutiva. El partido estuvo completamente dominado por las onubenses que nuevamente desarbolaron a su rival en el segundo tiempo.

Con una canasta de la mejor de las de Jerez, Beatriz Rodríguez, comenzó el encuentro. Fue la primera y única ventaja para su equipo. Un triple de la lepera Marta Abreu abrió el aro para el Universidad de Huelva CDH que al final del cuarto ya estaba ganando por siete puntos, 8-15.

A pesar del esfuerzo de Rodríguez, las locales solo pudieron ponerse a cuatro puntos a tres minutos para el descanso, ventaja que las jerezanas no pudieron reducir en lo que quedó de encuentro. Al descanso se llegó con 26-31 para las visitantes.

En el comienzo del tercer cuarto, y como viene siendo habitual en estos primeros seis partidos, el Universidad de Huelva CDH puso una marcha más en defensa y dejó sin anotar a su rival durante ocho minutos y quince segundos, para entonces el parcial era de 0-19. Al final de este cuarto, Eva Álvarez tuvo sus primeros minutos de la temporada tras superar una lesión y anotó además su primera canasta. Con veinte puntos arriba para las onubenses se llegó al último cuarto, 34-54.

El último cuarto fue de mérito trámite, aumentando la diferencia entre uno y otro equipo hasta los veintitrés puntos, (47-70). Con una canasta de la cantera Helena Castilla acabó el partido. El Universidad de Huelva sigue con paso firme comandando la clasificación.

La jugadora más valorada del partido fue Beatriz Rodríguez con 24 créditos. Anotó 24 puntos y capturó 9 rebotes. En el Universidad de Huelva CDH quien valoró más fue Honor Oamen con 17, encestó 14 puntos, capturó 6 rebotes y recuperó 2 balones.

XEREZ C.D.B.  (50): Del Moral, M. (-), Sánchez, T. (7), Garcia de Quirós, I. (12), Crawford, J. (2), Rodríguez, B. (24) -quinteto inicial- Cánovas. P. (-), De la Fuente, T. (3), Moreno, M. (-). Bascón, L. (2), Álvarez de Toledo, R. (-).

UNIVERSIDAD DE HUELVA CDH (72): Abreu. M. (3), Sanchez, P (11), Barranco, M. (16), Tatche, N. (4), Cruzado, L. (6) -quinteto inicial- Castilla, H. (2), Seck, A. (4), Odión, H. (14), Álvarez, E. (2), Gonzálz,ez, L. (2), García, P. (8).