Nueva victoria de las chicas de Celes Vizcaíno, a pesar de la falta de intensidad y el gran acierto de las visitantes en la primera parte, que les permite seguir estando arriba en la clasificación.

Pronto se puso por delante el conjunto gaditano metiendo un parcial de 2-15. A las locales les costó encontrar el camino a canasta y cuando lo encontró no pudo tirar con comodidad por la defensa de las visitantes, las cuales usaban muchas manos. Se maquilló un poco el marcador por parte del Ciudad de Huelva para llegar al 10-17 al término del primer cuarto.

El segundo cuarto empezó siendo un calco del anterior, comenzando con un parcial de 0-6 y con un gran dominio en el rebote de las gaditanas se llegó a la máxima diferencia en el marcador 10-23. Reaccionaron las de Huelva igualando el parcial y un tiempo muerto a falta de 4:27 minutos para el descanso sirvió para reducir la diferencia hasta llegar al 24-30 al término del segundo cuarto.

El tercer cuarto fue totalmente diferente. Se mejoró notablemente en intensidad defensiva y mayor nivel reboteador al mostrado en la primera parte y pronto el Ciudad de Huelva consiguió empatar e incluso ponerse por delante en el marcador (35-30) mostrando un mejor juego de ataque a falta de 5 minutos para acabar este cuarto. A partir de aquí hubo alternancia de canastas, aunque ya la diferencia iba a variar poco 42-35. En el cuarto periodo se mantuvo la misma dinámica y, tirando un poco de oficio, se consiguió ganar por una cómoda diferencia de 59-48.

La jugadora más valorada del partido fue Blanca González con 20 créditos, gracias a sus 6 puntos, 18 rebotes, 2 recuperaciones y 2 tapones, mientras que las más valoradas del Ciudad de Huelva fueron Ángela Rebollo y Lucía Cruzado con 12. 8 puntos y 10 rebotes para la ala-pívot y 21 puntos y 5 rebotes para la alero.

CIUDAD DE HUELVA (59): González, L. (-), Rebollo, Á. (8), Ogazón, I. (4), Cruzado, L. (21), Lojo, M. (8) -quinteto inicial- Barranco, M. (4), Ferrera, M. (5), Lacalle, M. (2), Carballal, P. (3), Pereira, M. (-), Peral, M. (2), Fuentes, A. (2).

EDIFICA CONSTRUCOR CÁDIZ C.B. GÁDES (48): Bernal, A. (11), Fornell, I. (10), Martín, M. (10), Macías, A. (6), González, B. (6) -quinteto inicial- Varela, J. (-), Tirado, A. (3), Martínez, P. (7), Gómez, V. (1), Hernández, S. (-).