Nueva victoria en casa para continuar en el liderato de la clasificación. Nuevamente, la defensa practicada por las onubenses en la segunda mitad, donde sólo recibieron dieciséis puntos, estuvo a una gran altura.

El Universidad de Huelva CDH fue de menos a más. El primer cuarto fue de intercambio de canastas y con exiguas ventajas para ambos contendientes. Con un triple de Paula García se llegó al final de los primeros diez minutos, 16-13.

El segundo cuarto fue el del despegue de las de Celes Vizcaíno. Un parcial de 12-2 las llevó a la por entones máxima renta del partido, 11 puntos, (28-17). Al descanso se llegó con una cómoda renta de nueve puntos para las locales, 35-26.

El tercer cuarto acrecentó aún más la ventaja de las de Huelva que, tras dos canastas consecutivas, provocaron el tiempo muerto del entrenador del conjunto sevillano. Éste ordenó una defensa mixta, caja y uno, en la que Celia Jaén no se separaba de la base Nuria Sánchez. Llegó la primera canasta en juego en el tercer cuarto para las de Félix Jordán a falta de 3:39 para acabar. La diferencia al concluir el cuarto ya se fue a los dieciséis puntos, 50-34.

El último cuarto sirvió para dar minutos a las más jóvenes, Castilla y Orta, y para ver un par de bellas canastas de la estilosa Nuria Sánchez. La ventaja llegó a ser de 20 puntos para el Universidad de Huelva CDH (59-39). Con este nuevo triunfo, el cuarto en cinco jornadas, las chicas de Vizcaíno afrontan el importante choque ante el Xerez C.D.B llenas de moral.

La jugadora más valorada del partido fue Belén Benjumea con 13 puntos y 9 rebotes para un total de18 de valoración. En el Universidad de Huelva CDH quien más valoró fue Nuria Sánchez con 15 gracias a sus 15 puntos y 4 recuperaciones.

UNIVERSIDAD DE HUELVA CDH (60):  Barranco, M. (7), Cruzado, L. (15), Tatche, N. (8), Abreu, M. (3), Sánchez, N. (15) -quinteto inicial- González, L. (8), García, P. (3). Orta, E. (-), Castilla, H. (-), Odión, H. (1), Lineros, M. (-).

CDAS COMODALITY ESPARTINAS (42): Benjumea, B. (13), Cabezas, I. (-), Jaén, C. (-), González, M. (6), Rodríguez, M. (-) -quinteto inicial- Matesanz, L. (2), Pinilla, P. (7), García, R. (2), Fernández-Figueroa, C. (-), Galindo, O. (-), Palmar, T. (6), Varela, M. (6).