Primera derrota en un partido muy igualado contra un gran rival como es el gaditano. Las de Celes Vizcaíno remontaron en el último cuarto y tuvieron opciones hasta el último ataque. El primer cuarto fue muy disputado con alternancia en el marcador donde ninguno de los equipos se distanció en el luminoso, acabando el mismo con un empate a 15. El segundo cuarto fue parecido al primero, dominando las defensas sobre los ataques. La primera canasta en juego vino a los dos minutos de empezar con un 2+1 de Nuria Sánchez. Siguieron los fallos por parte de un equipo y otro hasta que la mala racha anotadora fue cortada por un triple del equipo local y tras varias buenas acciones positivas, consiguieron ponerse 8 puntos arriba en el marcador. Pero esta ventaja fue reducida con la reacción onubense antes de llegar al descanso, acabando el cuarto con el resultado de 29-26. En el tercer periodo salieron muy intensas las gaditanas y a las de Huelva les costó meterse en el partido, no sabiendo parar los constantes uno contra uno. De esta modo, las locales se colocaron con una ventaja de 12 en el marcador (39-27).  Cuando el Universidad de Huelva CDH encadenó un par de buenas acciones, las gaditanas respondieron con un triple. La máxima diferencia llegó poco antes de acabar el cuarto, 47-35, reducida con una canasta de la mejor de las onubenses, Lucía Cruzado. En el último cuarto llegó la reacción de las de Celes Vizcaíno con una muy buena defensa presionante y ajustes defensivos detrás que pillaron al equipo local desprevenido, llegando sus imprecisiones y pérdidas de balón. Se logró hacer lo más difícil, que es remontar un partido que se había puesto cuesta arriba, con un parcial de 0-16 que puso a las visitantes con cuatro puntos arriba, (47-51).  Pero otra vez un triple redujo la ventaja a un punto. El partido sería así de igualado hasta el minuto y medio final. Con 5 abajo en el marcador anotó un triple la junior Paula García y unos segundos más tarde otro de Cruzado puso en ventaja al Universidad de Huelva CDH a falta de 39 segundos. Tiempo muerto de las locales que elaboraron una jugada muy bien defendida pero un desajuste en los últimos segundos de posesión es castigado con triple Alicia González, desaparecida buena parte del partido. En la última jugada el balón le llegó a Lucía Cruzado pero estuvo muy bien defendida y no pudo tirar antes del bocinazo final. La mejor del partido fue Blanca González con 21 de valoración gracias a sus 9 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia. Por parte onubense la más valorada fue Lucía Cruzado con 17, siendo sus números de 20 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. Cádiz C. B. GÁDES GIPYS.COM (65): Mera, R. (11), Calvo, C. (12), Herrera, M. (-), Romero, S. (5), González, B. (9) –quinteto inicial- Martínez, P. (5), Martín, M. (5), Franco, A. (7), Fornell, I. (-), González, A. (6), Galván, A (-). UNIVERSIDAD DE HUELVA CDH (62):  Abreu, M. (5), Sánchez, N. (2), Barranco, M. (-), Tatche, N. (8), Cruzado, L. (20) –quinteto inicial- González, L. (4), García, P. (9) Odión, H. (6), Seck, A. (6), Castilla, H. (2).