Nueva victoria fuera de casa de las de Celes Vizcaíno, que apuran sus opciones de entrar entre los tres primeros puestos. El partido tuvo poca historia rompiéndose definitivamente al comienzo del segundo cuarto.

Comenzó el encuentro con 2-9 para el Ciudad de Huelva con María Peral martilleando el aro sevillano. El C.D Gines tuvo su única reacción poco después para ponerse a tres puntos (10-13). Tras dos minutos y medio con el marcador parado, Marta Lacalle abrió la lata y con cinco puntos consecutivos y una canasta en la última posesión de Barranco, hicieron que el Ciudad de Huelva se marchase doblando al equipo local al acabar el primer cuarto (10-20).

El parcial siguió abierto y no paró hasta el 13-47. En todo ese tiempo sólo un triple de Clara Ramos rompió la sequía anotadora de las de Julieta Pelizza que, aunque solicitó tiempo muerto, poco pudo hacer para evitar que las diferencias aumentaran (15-47).

La segunda parte sirvió para que todas las jugadoras onubenses se repartieran los minutos en la cancha. Fue la junior Andrea Fuentes quien más jugó con casi 26 minutos. La diferencia llegó hasta los cincuenta y seis puntos, recortada en el último minuto con dos triples de Lora Gaviño.

La mejor jugadora del partido fue Lora Gaviño que con 17 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias acabó con 24 créditos. Por parte del Ciudad de Huelva, Isa Ogazón con 9 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias para 23 de valoración fue la mejor.

C.D. GINES BALONCESTO (33): Bueno, M. (6), Lorente, M. (-), Gómez, M. (-), Ramos,C. (7), Lora, I. (17) -quinteto inicial- Torres, M (-), Matesanz, H. (-), Vergara, L. (-), Pérez, M. (3).

CIUDAD DE HUELVA (83): Barranco, M. (8), Carballal, P. (11), Cruzado, L. (11), Peral, M. (14), Lojo, M. (2) -quinteto inicial- González, L. (14), Ferrera, M. (2), Ogazón, I. (9), Lacalle, M. (9), Pereira, M. (3), Fuentes, A. (-).