El Clínica Oftalmológica Gil Piña Ciudad de Huelva se impuso de manera dominante al CD Gines.

Baloncesto, consolidando su posición en la liga con una actuación impecable. El partido, correspondiente a la jornada 5, destacó por el excelente juego del equipo onubense desde los primeros compases.

El inicio del partido sentó las bases de la victoria, con un espectacular parcial de 12-0 a favor de las locales.

Este impulso inicial marcó el tono del enfrentamiento y dejó claro que el Ciudad de Huelva estaba decidido a brillar en casa. Al concluir el primer cuarto, el marcador ya reflejaba la superioridad del equipo local con un sólido 17-9.

La defensa excepcional del Ciudad de Huelva continuó siendo un pilar fundamental en el segundo cuarto, limitando al CD Gines Baloncesto a tan solo 6 puntos. Al llegar al descanso, el marcador se amplió a un contundente 40-15 a favor de las anfitrionas.

El dominio en la cancha se mantuvo constante en el tercer y cuarto periodo, culminando con un resultado final de 74-33. La solidez defensiva del equipo se reflejó en la gestión del rebote, concediendo solo 2 rebotes ofensivos al CD Gines Baloncesto y capturando impresionantes 20 rebotes ofensivos para el Ciudad de Huelva.

La gran protagonista del partido fue Aminata Konate Malienne, el último refuerzo del equipo onubense. Su debut fue extraordinario, contribuyendo con 8 puntos, 14 rebotes y 5 recuperaciones de balón. Su actuación la consagró como la jugadora más valiosa del encuentro, acumulando una destacada valoración de 22 puntos.

Con esta victoria convincente, el Clínica Oftalmológica Gil Piña Ciudad de Huelva reafirma su posición como un
contendiente fuerte en la Liga Nacional N1 Femenina y  celebra el impactante debut de Konate Malienne en sus filas.