22/1/2024. El Clínica Oftalmológica Gil Piña Ciudad de Huelva se llevó una contundente victoria frente a CB Utrera. El partido, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Nacional N1 Femenina, tuvo lugar en el terreno de CB Utrera, que, ocupando la última posición en la clasificación, tan solo ha logrado una victoria en los diez partidos disputados.

Desde el primer cuarto, quedó patente la brecha entre ambos equipos. El Ciudad de Huelva, líder indiscutible de la clasificación con 9 victorias y 1 derrota tras este encuentro, impuso su autoridad desde el primer minuto. CB Utrera luchó por contener la ofensiva de las visitantes, pero se vio superado por la destreza defensiva y la habilidad anotadora de Ciudad de Huelva con un 8 a 24 al final del primer cuarto.

Con un marcador parcial al que reflejaba la superioridad de Ciudad de Huelva, el segundo cuarto continuó ampliando la ventaja a medida que CB Utrera lidiaba con dificultades para contener la ofensiva rival. La segunda mitad del juego confirmó el dominio absoluto de las onubenses, quienes, lideradas por una destacada Nuria Sánchez consolidaron su posición en lo más alto de la clasificación.

El resultado final, 29-95, subraya la diferencia entre ambos equipos. El Clínica Oftalmológica Gil Piña Ciudad de Huelva, con esta victoria, refuerza su liderato y su capacidad para enfrentar desafíos con un juego de calidad.

CLÍNICA OFTALMOLÓGICA GIL PIÑA CIUDAD DE HUELVA (95): Sánchez, N. (27), Tatché, N. (11), Odion, H. (6), Cruzado, L. (14), Konate, A. (8) -cinco inicial-; Carballal, P. (0), Díaz, M. (5), Alvariño, D. (7), Seck, A. (14), Castilla, H. (3).

CB UTRERA (29): Armengol, T. (0), Pedrajas, T. (2), Aguilar, C. (2), Caballero, M. (2), Peralta, R. (4) -cinco inicial-; García, V. (7), García, B. (2), León, E. (7), García, A. (3), De los Santos, I. (0).