En una jornada llena de emociones, el Clínica Oftalmológica Gil Piña Ciudad de Huelva sufrió una estrecha derrota frente al CD Colegio Claret en la sexta jornada de la Liga Nacional N1 femenina. El marcador final de 61-60 reflejó la intensidad y la competencia que caracterizó todo el encuentro.

El Ciudad de Huelva tomó la delantera desde el principio, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 18 a 20. Sin embargo, el CD Colegio Claret respondió en el segundo cuarto, y al llegar al descanso, el Ciudad de Huelva mantenía una ventaja estrecha de 29 a 35.

El tercer cuarto fue un verdadero punto de inflexión, ya que ambos equipos igualaron el marcador a 48 puntos. La tensión continuó en el último cuarto, y a falta de 1:51, el Ciudad de Huelva estaba liderando 56 a 58. Sin embargo, un triple crucial y una canasta de 2 puntos cambió el rumbo del partido, colocando a las locales por delante 61-58 a falta de 1:03.

A pesar de un esfuerzo final, el Ciudad de Huelva cerró la brecha a 61-60 con una canasta a falta de 34 segundos. Un intento de triple en los últimos segundos podría haber dado la victoria al Ciudad de Huelva, pero el tiro de Nuria Sánchez no encontró el blanco. Con un marcador final de 61-60 a favor de las locales, el partido dejó a las chicas de Celes Vizcaíno con la sensación de haber estado cerca de la victoria en un enfrentamiento tan reñido.