Derrota de las onubenses ante un rival muy superior sobre todo en su capacidad física y su rotación de banquillo. A pesar de lo abultado del resultado, las de Celes Vizcaíno se vaciaron en la cancha.

El partido tuvo poca historia, a pesar de anotar la primera canasta del partido, la única ventaja del Ciudad de Huelva en los cuarenta minutos. Pasados los primeros tres minutos ya tuvo que pedir tiempo muerto Celes Vizcaíno, (8-2). Las de Huelva solo podían parar con faltas a las líderes del grupo que tuvieron una abrumadora superioridad en el rebote llegando así al 22-7 con el que se llegó al final del primer cuarto.

Nuevo parcial del conjunto local al principio del segundo cuarto (6-0) y nuevo tiempo muerto visitante. El Ciudad de Huelva se puso en zona y paró algo el ataque del Beiman Baloncesto Sevilla Femenino. La primera canasta no llegó hasta pasados más de seis minutos de juego, obra de la base Mercedes Lojo, y ese tiempo hasta el descanso fueron los mejores minutos del Ciudad que pudo anotar con algo de fluidez, 45-17.

Con el partido decidido hubo mucho movimiento en los banquillos y la diferencia entre uno y otro equipo, aunque siguió creciendo, ya no lo hizo de manera tan rápida, 73-32 al final del tercer cuarto y 94-40 al final.

Ahora, el Ciudad de Huelva, tendrá una semana de descanso antes de afrontar el último partido de la primera vuelta ante el siempre difícil Club Náutico Sevilla.

La jugadora más valorada del partido fue Virginia Pizarro que gracias a sus 16 puntos, 6 rebotes y 3 recuperaciones logró la cifra de 24 créditos. Por parte del Ciudad de Huelva su jugadora más valorada fue Marta Ferrera con 8 de valoración, con 6 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación.

BEIMAN BALONCESTO SEVILLA FEMENINO (94): Recio, M. (16), Domínguez, M. (8), Pizarro,  V. (16), Pérez, P. (9)  González, A. (3) -quinteto inicial- Borrego, M. (10), Cabrera, L. (-), Sy, M. (5), Sánchez, N (16), Faber A. (9), Vázquez, L. (2).

CIUDAD DE HUELVA (40):  Rebollo, A. (4), Ogazón, I. (5), Carballal, P. (10), Cruzado, L. (5), Lojo, M. (4) -quinteto inicial- Fuentes, A. (2), Peral, M. (2), Pereira, m. (-), Lacalle M. (-), Ferrera, M. (6), González, L (-), Barranco, M. (2).