Nueva victoria fuera de casa del Ciudad de Huelva que además recupera a varias de las jugadoras lesionadas en el anterior partido.

El partido comenzó con muchas imprecisiones para el Ciudad de Huelva que llegó a fallar hasta cuatro veces seguidas debajo del aro y con pérdidas de balón por precipitaciones. Controlada esa sangría y subido el nivel defensivo, el equipo onubense logró despegarse en el marcador hasta llegar al 12-22 al término del primer cuarto.

El segundo periodo empezó con un triple y un gran nivel defensivo de las de Celes Vizcaíno. Se controló el rebote y eso permitió salir al contraataque y anotar con mayor facilidad de tal forma que un parcial de 0-15 puso el marcador muy favorable a falta de cuatro minutos para el descanso. Se siguió con la misma tónica de intensidad defensiva y control del rebote hasta llegar al 19-45 del descanso.

Tras el parón hubo cierta relajación en las jugadoras onubenses, producto de la diferencia en el marcador y la superioridad vista en la primera parte. El equipo local marcó el ritmo en este periodo, llevándose el parcial en este cuarto, acabándolo 35-61.

El último cuarto empezó con dos triples de las locales y la misma sintonía del periodo anterior, siendo inferior el nivel defensivo en toda esta segunda parte lo que permitió al equipo local mantenerse vivo en el partido. Lo único en lo que no bajó el conjunto onubense el nivel fue en los rebotes, llegando a capturar 48 al término del encuentro y siendo una de las claves de la victoria por veinticuatro tantos, 52-76.

La mejor del encuentro por tercera semana consecutiva fue la pívot Isa Ogazón con un doble-doble de 17 puntos y 17 rebotes que le reportaron 26 créditos. La mejor del conjunto nazareno fue Andrea Outón con 17 de valoración gracias a sus 20 puntos, 2 rebotes y 3 recuperaciones.

DBD C. B. CIUDAD DE DOS HERMANAS (52): Fernández L. (10), Salcedo, A. (2), González, N. (7), Dorado, T. (-), Outón. A. (20) -quinteto inicial- Hernández, I. (-), Arenillas, Á. (-), Alanis, M. (-) Fernández, R. (-), Ordoñez, C. (7), Domínguez, M. (4), Cobano, M. (2).

CIUDAD DE HUELVA (76): González, L. (4), Rebollo, Á. (7), Ogazón, I. (17), Cruzado, L. (5), Lojo, M. (13) -quinteto inicial- Barranco, M. (12), Ferrera, M. (-), Lacalle, M. (9), Carballal, P. (5), Pereira, M. (-) Fuentes, A. (4), García, P. (-).