Primera victoria fuera de casa para las jugadoras entrenas por Celes Vizcaíno que le sirve para estar segundas clasificadas empatadas a victorias con DKV Jerez y S. D. Candray Abance con tres triunfos y una derrota.

Partido que sólo estuvo igualado en el primer cuarto 12-16, pero que ya se empezó a decidir antes del descanso con un parcial de 5-18. La ventaja onubense se cimentó en una defensa asfixiante y el poderío y la superioridad en el interior, con Ogazón haciéndose la dueña de las dos zonas. Con el partido controlado, tuvo minutos la júnior Paula García que en su segundo partido con el primer equipo, pudo anotar sus primeros puntos.

La jugadora más valorada fue Isabel Ogazón con 32 de valoración gracias a sus 14 puntos, 23 rebotes y 1 tapón. En el Barneto Modas C.B. La Palma 95 la más valorada fue Ana Arrayas con 4 de valoración: 6 puntos, y 9 rebotes.

BARNETO MODAS C. B. LA PALMA 95 (33): Gutiérrez, M. (3), Ávila, A. (3), Arrayas, A. (6)  Sánchez, A. (8), Bueno, L. (4),  quinteto inicial- Cabrera R. (-). González, A. (5), Crespo, M. (3), Calero, A. (-), Ferrer, M. (1), Pérez, C. (-), Colhero, P. (-).

CIUDAD DE HUELVA (68): Barranco, M. (8), Rebollo, A. (5), Lacalle, M. (3), Fuentes, A. (4), Lojo, M. (9) -quinteto inicial- González, L. (-), Peral, M. (-), Pereira, M. (-), Cruzado, L. (9), Carballal, P. (10), García, P. (6), Ogazón, I. (14).