Victoria y campeonato de la liga regular para el Ciudad de Huelva. Las chicas de Celes Vizcaíno van recobrando el buen juego del comienzo de la temporada y ganaron sin excesivos apuros al DBD C.B Ciudad de Dos Hermanas (40-63). Además, la derrota del equipo que iba primero, Club Náutico, hace que el CDH las adelante y acabe primero del Grupo A de la Nacional Femenina N1. Precisamente el Náutico será el rival del Ciudad de Huelva en su lucha por entrar en la final A4.

El Ciudad de Huelva era consciente de lo que se jugaba en Dos Hermanas y no dio opción a su rival, así desde los primeros compases del partido ya marcaron distancias, 7-17. Un tiempo muerto del entrenador local, José Díaz, evitó que la diferencia fuera mayor al acabar el primer cuarto, 15-20.

El segundo cuarto fue el del despegue definitivo. La defensa onubense cortocircuitó el ataque local, que sólo pudo lograr seis tantos, mientras que las onubenses, con una inspirada Paula Ramiro que anotó dos triples consecutivos, ponían tierra de por medio, 21-36.

Las jugadoras onubenses seguían rotando sin bajar un ápice la defensa, siendo esta vez un tramo donde el juego interior martilleó a las locales. María Bautista, María Peral y Marina Barranco reboteaban en ambos aros y anotaban con facilidad, 32-49.

En el último cuarto y mirando de reojo lo que pasaba en Jerez, las onubenses pudieron dar minutos a jugadoras menos habituales, alcanzando la máxima renta justo con el pitido final, 40-63.

La mejor del partido fue Paula Peral con 15 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias para 20 créditos de valoración. En el conjunto local, la mejor fue Teresa Antúnez con 12 puntos 1 rebote y 1 recuperación para un total de 8 de valoración.

DBD C.B CIUDAD DE DOS HERMANAS (40): Hernández, I. (4), Martínez, C. (-), Caña, V. (7), González, N. (8), Domínguez, M. (-) -quinteto inicial- Cobano, M. (5), Arenillas, A. (1), Alanis, M. (-), Fernández, R. (-), Cartes, D. (3), Antúnez, T. (12)

CIUDAD DE HUELVA (63): Ogazón, I. (-), Cruzado, L. (12), Peral, P. (15), Peral, M. (5), Lojo, M. (5) -quinteto inicial- Barranco. M. (4), Bautista, M. (1), Lineros, M. (8), Lacalle, M. (5), Carballal, M. (2), Pereira, M. (-), Ramiro, P (6).