Contundente victoria del Ciudad de Huelva contra el DBD C.B Ciudad de Dos Hermanas que las aúpa al cuarto puesto de la clasificación.

Desde el comienzo no tuvo problemas para dominar el partido el Ciudad de Huelva. Las de Dos Hermanas tardaron casi seis minutos en anotar sus primeros y únicos puntos del cuarto, un triple, para entonces las onubenses ya llevaban 16. Acabó el cuarto con un clarificador 34-3.

El esfuerzo y la generosidad defensiva continuó en el segundo cuarto, donde el Ciudad de Huelva solo admitió cuatro puntos más. Con 55-7 se llegó al descanso.

Con el partido completamente decidido y al igual que unos días antes en Gines, Celes Vizcaíno decidió rotar mucho el banquillo y dar muchos minutos a todas las jugadoras, incluida la júnior Elena García. El marcador al final del tercer cuarto fue de 70-17.

En el último cuarto la relajación pudo a las jugadoras onubenses y el conjunto de Sevilla pudo anotárselo, por 3-10 para dejar la ventaja final en cuarenta y seis puntos, 73-27.

La jugadora más valorada del encuentro fue Isa Ogazón con 32 créditos. Un doble-doble en puntos y rebotes, 16 y 15, además de 6 recuperaciones. En el DBD C. B. C. Dos Hermanas, Noelia González acabó con 10 de valoración al hacer 4 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 4 recuperaciones.

CIUDAD DE HUELVA (73):  Barranco, M. (6), González, L. (11), Cruzado, L. (16), Peral, M. (2), Lojo, M. (3) -quinteto inicial- García. E (3), Fuentes, A. (3), Pereira, M. (-), Lacalle, M. (7), Ogazón, I, (16), Ferrera, M. (4).

DBD C.B. CIUDAD DE DOS HERMANAS (27): Fernández, L. (4), Antúnez, T. (8), Fernández, R. (4), González, N. (4), Domínguez, M. (-) -quinteto inicial- Cobano, M. (5), Outón, A. (-), Dorado, T (2), Alanís, M. (-), Delgado, L. (-).