20/03/2023. Nueva victoria del Ciudad de Huelva y van 20. Partido sin trascendencia. Fue un querer y no poder del Cimbis que con jugadores muy jóvenes pusieron en marcha un juego rápido e intenso que tras el primer cuarto (16-28) los de Pedro Vadillo desactivaron.

La superioridad defensiva y ofensiva de los onubenses se volvió a hacer palpable en el segundo cuarto, marchándose al descanso 29 a 50 con el partido encarrilado.

En el tercer periodo el acierto defensivo del Ciudad de Huelva consigue meter al equipo isleño un parcial de 10 a 20 en el cuarto dejando sentenciado el encuentro (39-70). El último cuarto estuvo más igualado en un intento de reservar jugadores y evitar lesiones.

El jugador más valorado del encuentro fue Álvaro García-Quílez con 24 créditos por sus 21 puntos, 6 rebotes, 1 recuperación y un tapón en 15:54 minutos de juego.

BODEGÓN ANDALUCÍA CB CIMBIS (53):  Galán, C. (5), Prieto, P. (5), Cepedano, D. (6), Mockaitis, D. (9), Calle, A. (12) -quinteto inicial- Ortega, A. (-), Polo, J. (-), Ortega, R. (7), Malla, S. (6), Fernández, J. (-), Fernández, A. (3), Romero, P. (-).

CIUDAD DE HUELVA (85): Nickerson, V. (11), García-Quílez, A. (21), Cárdenas, F. (5), Morales, J.M. (11), Ristori, F. (7) – quinteto inicial- Pérez, V. (11), Domínguez, S. (2), Postigo, R. (3), Cebolla, J.M. (7), Seguí, C. (7) Sow, P. (-).