El Ciudad de Huelva sufre un duro traspiés en su propio feudo ante el Juventud Alcalá por 73-78. El enfrentamiento, que prometía ser un reencuentro con la victoria para los locales, se convirtió en un partido duro desde el primer minuto.

El primer cuarto comenzó con una intensidad palpable en la cancha, con ambos equipos buscando imponer su ritmo de juego. Sin embargo, fue el Juventud Alcalá quien tomó la delantera gracias a su juego solido en la pintura, liderado por Mohammed Abdulsalam, cuyo dominio en el rebote y capacidad anotadora fue determinante. A pesar de los esfuerzos del Ciudad de Huelva por contener el ímpetu rival, el primer periodo concluyó con una desventaja de cinco puntos para los locales (14-19).

En el segundo cuarto, el Ciudad de Huelva mostró signos de recuperación, elevando su nivel defensivo y encontrando oportunidades de anotación en transiciones rápidas y jugadas colectivas. Con una defensa más sólida y un ataque más fluido, los locales lograron revertir la situación y tomaron una estrecha ventaja al llegar al descanso (31-29), destacando la actuación de Chabi Yo, quien emergió como una pieza clave en la ofensiva y defensa del equipo.

Tras el entretiempo, el tercer cuarto vio un intercambio de golpes entre ambos conjuntos, con el Juventud Alcalá manteniendo su eficacia en el juego interior mientras que el Ciudad de Huelva intentaba capitalizar en sus oportunidades de contraataque y tiros exteriores. A pesar del esfuerzo del equipo local por descolgarse en el marcador, los visitantes lograron mantenerse dentro del partido al finalizar el periodo (54-50), con Abdulsalam y José David Gómez como destacados en ambos equipos.

El último cuarto fue testigo de una intensificación en la lucha por el control del juego, con el Ciudad de Huelva desplegando una feroz defensa y buscando desesperadamente la victoria. Sin embargo, el Juventud Alcalá supo mantener la calma en los momentos decisivos, aprovechando al máximo sus oportunidades de anotación y asegurando la victoria desde la línea de tiros libres en los minutos finales.

Cabe destacar el liderazgo de Fran Cárdenas en momentos críticos y el esfuerzo colectivo del equipo. Sin embargo, la derrota deja al equipo local en sexta posición en la clasificación, subrayando la necesidad de reencontrarse con la victoria y recuperar la confianza en lo que resta de temporada.