Derrota del Ciudad de Huelva en un partido repleto de adversidades. A las bajas de Paula Peral, Marini Lineros y Andrea Fuentes se unió durante el encuentro las de Ángela Rebollo, Marina Barranco y María Peral. Además, el conjunto local, sin ser un partido excesivamente bronco, fue castigado con hasta seis técnicas que acabaron con la entrenadora Celes Vizcaíno y la base Mercedes Lojo en el vestuario antes de tiempo.

El partido comenzó con igualdad en el luminoso, si bien el juego local era espeso, solo los dos triples de Lucía Cruzado hicieron que la renta no fuera a más. Aun así, Vizcaíno pidió tiempo muerto a mitad del cuarto con 6-11. Sus jugadoras mejoraron sus prestaciones y con una colosal Isa Ogazón debajo de los aros, hasta 11 rebotes en el primer cuarto, se fueron ganando el partido al acabar el primer cuarto, 21-17.

El entrenador visitante ordenó una defensa en zona, pero no le fue bien y el Ciudad de Huelva siguió con el parcial abierto hasta completar un 11-0 para ponerse con su máxima diferencia a favor, ocho puntos (24-17). Pero poco duró la alegría de las onubenses ya que el DKV Jerez devolvió el parcial para ponerse un punto arriba al descanso, 32-33.

El partido se quedó varios minutos parado en el 39-46 hasta que la expulsión por doble técnica a la base onubense Mercedes Lojo hizo que el DKV Jerez se pusiese diez puntos arriba para concluir el tercer cuarto 43 a 53.

En el último cuarto, el Ciudad de Huelva no tuvo opciones sin Marina Barranco y María Peral, quien a pesar de seguir jugando tenía el tobillo tocado. La última traba del partido fue la expulsión de la entrenadora Celes Vizcaíno, expulsada por dos técnicas teniendo que tomar la batuta del equipo la ayudante María Gómez. Con 20 puntos arriba para el DKV Jerez finalizó el encuentro: 60-80.

La jugadora más valorada del encuentro fue Isa Ogazón con 33 créditos de valoración. Sus estadísticas fueron 17 puntos, 22 rebotes y 1 recuperación. En el DKV Jerez su jugadora con más valoración fue Sara Romero con 25, gracias a sus 19 puntos, 8 rebotes y 3 recuperaciones.

CIUDAD DE HUELVA (60):  Barranco, M. (5), Ogazón, I. (17), Lacalle, M. (3), Cruzado, L. (15), Lojo, M. (5) -quinteto inicial- González, L. (3), Carballal, P. (4), Pereira, M. (-), Peral, M (8), García, P. (-), García, E. (-).

DKV JEREZ (80): Romero, S. (18), García de Quirós, I. (2), Sánchez, T. (13), Riqué, A. (2), Toron, A. (20) -quinteto inicial- Cánovas, P. (2), Cabral, M. (-), Blanco, L. (-), Hernández, A. (5), Ganaza, Á. (-), Segura, C. (-), Rodríguez, B. (17).