Gran arranque liguero del conjunto de Celes Vizcaíno que las aúpa al primer puesto de la clasificación, además de hacerse Nuria Sánchez con la mejor valoración del Grupo C.

El partido tuvo poca historia y estuvo dominado desde el comienzo por las onubenses, ya mandando en el marcador con el 1-9 a los 2 minutos, gracias a la fuerte defensa y anotar fácil al contraataque. El resultado final del primer cuarto fue ya clarificador, 17 puntos arriba (8-25), siendo Laura González la jugadora más entonada en esos minutos con siete tantos en su haber.

El segundo cuarto y el resto fue un calco del primero. Se consiguió recuperar rápidamente el balón en defensa y se anotaron fáciles canastas en la transición, además de tener un gran acierto en el tiro de media y larga distancia.

Si al principio del partido la mejor fue González, en el segundo tiempo destacó la base Nuria Sánchez, quien cuajó unos grandes minutos tanto en defensa, recuperando balones, como en ataque, haciendo un 8/8 en tiros de dos puntos. Al final tuvieron minutos todas las jugadoras y debutaron en competición oficial las juniors Aisha Seck, Elena Orta y Helena Castilla.

La jugadora más valorada, no sólo del partido sino de todos los partidos del Grupo C de la N1, fue Nuria Sánchez con 23 puntos, 2 asistencias, 8 recuperaciones y 32 de valoración. Mientras que por el DKV Jerez, la jugadora más valorada fue Claudia Pavón con 9 puntos, 9 rebotes y 3 recuperaciones para 11 de valoración.

DJV JEREZ (35): Martín, L. (4), Mateos, A. (7), Tsebenko, V. (-), Sanz, B. (3), Pavón, C. (9) -quinteto inicial- Guerrero, R. (1), Fuentes, M. (2), González, M. (2), Padillo, C. (3), Tey, N. (4).

UNIVERSIDAD DE HUELVA CDH (98): Barranco, M. (16), González, L. (16), Sánchez, N. (23), Odión, H. (9), Cruzado, L. (12) -quinteto inicial- Abreu, M. (7), García, P. (5), Orta, E. (-), Seck, A. (6), Castilla, H. (4).